湖南国际会展中心

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间:2017-11-11 16:22 【字体:

湖南国际会展中心是湖南省乃至华中地区最大规模集现代建筑艺术、服务设施之大成于一体的高科技智能化、现代化专业展览场馆和超大型室内公共活动中心。展馆总建筑面积100,000平方米,展厅面积50,000平方米,可设国际标准展位2,000个,同时举办500—1000个展位的展览三个,也可根据需要分隔成风格不同的多种展区。国际会议区拥有25套不同规格的会议厅,其同声翻译、多媒体演播系统设施堪称一流。能容纳20,000余人的多功能厅是目前中国最大的室内文化广场。适合举办会议、庆典、文艺演出、影视演播以及体育竞赛等多种大型活动。展馆辅助用房设有新闻发布中心、商务中心、邮电、银行、超市、咖啡厅和贵宾休息厅等。室外广场150,000平方米,室内户外停车泊位1,200多个。

以营销场馆为主营业务,以“团结、守信、敬业、创新”为企业文化的湖南国际会展中心,不仅展馆服务设施一应俱全、设备先进、功能齐全,而且有五星级度假式花园酒店、世界之窗、海底世界、湖南广播电视中心、星沙经济开发区等绝佳的人文景点相佐,是举办大型展览、国际会议、演出活动、体育竞赛的最佳场所。
扫一扫在手机打开当前页