网站首页 > 互动交流 > 办件详情

办件标题:

关于项目建设信息如何报送

办件编号:

zx1542268400535

提交时间:

2018-11-15 15:53

姓名:

曾艳

处理状态:

处理完毕

办件内容:

【湖南政务外网平台】你单位项目湖南省农用微生物产业质量技术公共服务平台[2017-430103-01-03-001542]已通过湖南省投资项目在线审批监管平台办理审批(核准、备案)手续,请根据相关规定通过在线平台如实、及时报送该项目有关开工建设、建设进度、竣工验收等建设信息。具体内容是:1、项目开工前每季度末次月10日前报送前期工作信息。2、项目开工后每月10日前报送截至上月末的建设进度信息。3、项目竣工后30个工作日内报送竣工验收信息。4、其他按规定应当报送的建设信息。项目单位违反规定拒不报送相关信息将给予警告。请予支持配合为谢。

请问具体在哪个网站报送相关内容?具体联系人的电话或其他联系方式?我们的项目2018年12月竣工,还需要报送吗?

答复内容

  

曾艳网友:

您在省发改委网站主任信箱“关于项目建设信息如何报送”的来信收悉。现答复如下:

1、报送内容的网站为“湖南省固定资产投资项目在线审批办事大厅”,网址为:http://222.240.128.175/portal/

2、如短信内容提示一样,“1、项目开工前每季度末次月10日前报送前期工作信息。2、项目开工后每月10日前报送截至上月末的建设进度信息。3、项目竣工后30个工作日内报送竣工验收信息。4、其他按规定应当报送的建设信息。”你们的项目2018年12月竣工,也是需要按照节点报送相关信息的。

3、若还有其他问题,请致电0731-89991599详细咨询。

感谢您的来信和对我委工作的关心和支持。

答复部门  

省发展和改革委员会

答复时间  

2018-11-20