网站首页 > 互动交流 > 办件详情

办件标题:

请求报表制度尽早下发的报告

办件编号:

HNTJJ00014

提交时间:

2014-12-19 11:47

姓名:

浪漫超市

处理状态:

处理完毕

办件内容:

尊敬的省统计局领导:
你好!
在百忙中,打扰啦。敬请谅解!我是基层从事投资专业人员,县级投资人员在上报时间紧,催收报表任务重的情况下,为做好投资专业的数据处理时间就更加紧张啦。省局是否能将一套表的制度程序在每月的20日前下发,以便于我们基层能更准确,及时的做好投资统计工作。谢谢!

答复内容

  

你好,非常感谢您对一套表工作的支持,并真诚的说一声:您辛苦了。省局曾下发文件规定一套表制度应在每月20日左右下发,以保证市县有足够的时间完成数据处理工作,大部分时候我们也做到了这一点,但有部分月度因专业制度要修改的地方比较多,或者修改完成的时间不统一,为避免频繁下发制度补丁,不得不推迟一两天下发完整制度,从而给您和其他基层统计人员的工作带来了不便,在此向您表示歉意,并争取以后每月按时下发。再次对您的建议表示感谢,祝工作愉快!

答复部门  

省统计局

答复时间  

2009-06-29