网站首页 > 互动交流 > 办件详情

办件标题:

想获取湖南省各市州从09年至18年相关环境数据

办件编号:

zx1560418038323

提交时间:

2019-06-13 17:27

姓名:

张凯

处理状态:

处理完毕

办件内容:

    您好,我是一名在读研究生,目前正在进行相关研究和毕业论文编写,主要研究湖南省的旅游生态问题。因为统计年鉴上只有主要城市的相关指标,所以想通过咨询方式获取2009年至2018年湖南省各市州的森林覆盖率、建成区绿化覆盖率、人均公园绿地面积、优良天数比重、污水处理率、生活垃圾无害化处理率、体废物综合利用率、自然保护区覆盖率、均日生活用水量、废水排放总量、SO2排放总量、生活垃圾总量、生活垃圾总量指标,麻烦您提供下,谢谢!



答复内容

  

您好,我们能提供的环境数据均可直接在线查询历年《统计年鉴》城市建设和环境保护部分、综合部分,请到统计数据栏目下的统计年鉴子栏查询。各市州的环境相关数据不由省统计局发布,您可能需要查询各市州统计年鉴或直接咨询各市州统计局。我局综合研究室阅览室备有各市州统计年鉴纸质版,您也可以持有效身份证件直接来阅览室查询。其他我们无法提供的环境相关数据,建议您直接咨询省生态环境厅。

答复部门  

省统计局

答复时间  

2019-06-14