网站首页 > 互动交流 > 办件详情

办件标题:

咨询高级职称评审事宜

办件编号:

GZWD1560992020600

提交时间:

2019-06-20 08:53

姓名:

延先生

处理状态:

处理完毕

办件内容:

工程经济系列高级职称评审材料要求

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2018年10月26日 【字体:   
  

  1、个人述职报告需提供3份(可在评审材料中装订一份其余2份不装订)

  2、论文①代表作论文(须第1作者):需提供任现职以来发表的专著或论文原件1本(在论文原件封面标记为“代表作”不装订),并自行复印3份(包括杂志封面、论文所在章节的目录及文章)长期在非公有制经济组织和社会组织及县以下企事业单位工作的,可以提供1篇由本人撰写、经单位审核属实且不少于5000字的本专业工作研究文章或科研成果分析文章②其它论文:自行复印1份并统一装订在评审材料中(不上交原件不超过3复印内容同代表作论文)。 

  3、《专业技术职称评审表》(新版)提供两份(不装订)。 

  4、业绩佐证材料提供能够证明与本人所从事专业技术工作相关的业绩佐证材料。其中项目业绩材料需提供原稿封面及证明本人任职(角色)的相关材料获奖情况需提供标注本人姓名的相关证书材料(含发明专利、科技类奖项)。 

  5、精简评审材料申报副高级职称的评审材料限1申报正高级职称的限2 

  6、所有材料均使用A4规格装订成册材料袋要求统一使用牛皮纸文件袋(最好是加厚型,以免破损)不得使用塑料文件盒装材料,并在材料袋正面填写个人信息(须在资料袋正面右上角填写联系方式以便面试联系时备用)。 

  7、可视个人情况提供能够证明外语、计算机水平的相关证书及人力资源社会保障部门出具的继续教育合格证明 

  8、所有参评人员须参加业绩述职面试不参加面试者视为自动放弃本年度参评资格。 

  9、从2017年起不再组织高级专业技术职务参评资格考试,也不另行下发相关的合格证   



我准备今年评审副高,请问下这个论文具体是啥要求 ,我已经在省级刊物发表了三篇论文,请问是否已经达到要求了呢?谢谢!

答复内容

  

您好,职称评审相关要求已在我厅网站发布,可上我厅门户网站查看http://gxt.hunan.gov.cn/xxgk_71033/tzgg/201811/t20181101_5152878.html

也可电话咨询职改办0731-88955337

答复部门  

省工业和信息化厅

答复时间  

2019-06-25