网站首页 > 互动交流 > 办件详情

办件标题:

社会工作者咨询

办件编号:

GZWD1549933502894

提交时间:

2019-02-12 09:05

姓名:

张群智

处理状态:

处理完毕

办件内容:

我是2018年获得社会工作师证书上,在网上看到要登记,但查不到湖南省应该怎么办理?请指导下。谢谢

答复内容

  

根据《民政部关于印发社会工作者职业水平证书登记办法的通知》(民发(2009)44号),原登记程序为申请证书登记人员登陆http://www.sgdj.net,首次登记通过填写本人的姓名及《中华人民共和国社会工作者职业水平证书》上的17位管理号进行登陆,系统通过之后由本人填写资料,并上传照片。在网站注册填写资料并上传照片完毕后,将本人身份证原件、复印件1份,《中华人民共和国社会工作者职业水平证书》原件、复印件1份以及2寸彩色证件照1张交至工作单位所在地或户口所在地的地级以上市州民政局进行审核。

但由于国家登记系统现还在完善建设中,无法进行登记,因此可以暂不登记,不登记不会对证书效力产生任何影响。

答复部门  

省民政厅

答复时间  

2019-02-13