湖南省人力资源和社会保障厅关于征求加强行风建设优化发展环境有关意见的问卷调查表

调查单位:省人力资源和社会保障厅 起始时间:2018年09月21日 截止时间:2018年12月31日 状态:调查中

    为贯彻落实人社部和省委省政府关于加强行风建设优化发展环境的部署要求,进一步提升我厅政务服务质量,特邀请您参加问卷调查,帮助我们查找存在的问题和不足。此调查表不记名,谢谢您的配合。

 

    1.调查参与者代表个人或者单位 *
    2.一、您在我厅是否遇到过排队长、程序繁琐的情况 *
    3.如您的选择为“是”,请继续填写以下内容:1.排队长、程序繁琐的问题多见于哪个领域(可多选)
    4.2.具体事项或事例描述:

    5.二、您在我厅是否遇到过办事慢、政策落地慢的情况? *
    6.如您的选择为“是”,请继续填写以下内容:1.办事慢、政策落地慢的问题多见于哪个领域(可多选)
    7.2.具体事项或事例描述:

    8.三、您在我厅是否遇到过跑腿多、证明材料多的情况? *
    9.如您的选择为“是”,请继续填写以下内容:1.跑腿多、证明材料多的问题多见于哪个领域(可多选)
    10.2.具体事项或事例描述:

    11.四、您在我厅是否遇到过服务和管理不到位的情况? *
    12.如您的选择为“是”,请继续填写以下内容:1.服务和管理不到位的问题多见于哪个领域(可多选)
    13.2.具体事项或事例描述:(如:服务态度不好;便民设施不全;工作纪律松弛,不按时上下班;政策业务不熟悉,回复咨询不准确等等)

    14.五、您是否有其他方面的问题需要反映?

    15.六、您对我厅加强行风建设优化发展环境工作还有什么意见和建议?

验证码:      *