网站首页 > 互动交流 > 办件详情

办件标题:

个人评审高级职称的调件和手续?

办件编号:

GZWD1571374023499

提交时间:

2019-10-18 12:47

姓名:

罗杨辉

处理状态:

处理完毕

办件内容:

 领导好:
由于我现在所在的公司(株洲醴陵旗滨玻璃有限公司)的人力资源部基本了解职称评审的事,公司也不负责统一处理,所以我有以下问题咨询:
1、个人评审高级工程师的流程是怎样的?
2、个人评审怎么提交资料、什么时候交,需要的资料有哪些,评审条件是什么?
(我的中级职称 专业类别是 机械制造工艺与设备, 批准日期是2007年11月29日,第一学历是 邵阳学院 大专,专业是工业企业质量管理,第二学历是 中南大学 硕士,专业是MBA,我一直从事机械设备方面的工作,目前有机械设备类的个人专利一个,公司专利一个,想继续评机械类的高级工程师)
3、关于继续教育,如果评机械高级工程师,需要学习那些供需科目和专业科目?

答复内容

  

您好!全省职称评审相关文件、职称评审表 格、新修订的各系列(专业)职称申报评价办法、高级职称申报 参评材料要求(包括内容、格式、排序、份数等),均可在湖南人 力 资 源 和 社 会 保 障 厅 官 网 “ 职 称 和 职 业 资 格 ” 栏 目 (http://rst.hunan.gov.cn/ztzl/zchzyzg/)统一查阅下载。个人高级职称申报流程请咨询株洲市人事局专技科0731-28681072,继续教育请咨询省人社厅专技处0731-84900076,评审相关事宜请咨询省工信厅人事处0731-88955337。

答复部门  

省人力资源和社会保障厅

答复时间  

2019-10-23