当前位置:首页 >> 互动交流 >> 信件详情
详细信息
办件标题   贫困残疾家庭大学生救助申请时间变了吗? 
内容   由于网上不能申报,今天提资料到县残联直接申报,县残联告知,残疾大学生和贫困残疾家庭大学生申报时间在9月就截止了,叫我明年9月来。实施办法的网上申报时间不是在每年的11月30日截止,报资料审核在每年的12月31日之前吗?怎么突然就改了呢?我查了下,好像只改了资金发放渠道和金额,其他都是老办法?这不是给民添麻烦吗? 
姓名   陈任平 
办件编号   HNDPF20171100166  提交时间   2017-11-07 15:49 
处理情况
处理状态   处理完毕 
答复内容   你好。县残联对你的告知并不准确。省残联于今年3月份下达了有关补充通知,根据通知精神,你可以在任何工作日内向当地县残联提出申请和相关资料,只是为了更好地做好资金发放,要求县残联于10月15日前将资料报市州残联。通知还要求,县残联不得推委、拒绝。
答复人   省残联  答复时间   2017-11-07