《湖南省人民政府关于加快新材料产业发展的意见》政策落实情况企业调查问卷

调查部门:省政府办公厅 起始时间: 2017-11-20 截止时间: 2017-11-25 状态: 已过期

尊敬的先生/女士:

  您好!

  为贯彻落实《国务院关于印发<中国制造2025>的通知》(国发[2015]28号)精神,湖南省委、湖南省人民政府于2015年12月出台了《湖南省人民政府关于加快新材料产业发展的意见》(湘政发〔2015〕48号,以下简称《意见》)。决策实施已近两年,为全面了解其执行情况,及时对新材料政策进行调整和改进,湖南省委、省政府委托湖南省人民政府发展研究中心对这一决策的实施效果进行评估,您的意见和建议对完善湖南新材料政策非常重要。我们会对您的回答严格保密,最终结果只以统计数据的形式表现,希望您予以支持和协助!调查截止日期为2017年11月25日。谢谢!

  湖南省人民政府发展研究中心 

20171117 

 


    1.贵企业所在地:
    2.贵企业性质:
    3.贵企业资产总额:
    4.贵企业新材料主攻领域: *
    5.贵企业主要技术来源:
    6.贵企业关键核心技术的资金来源:
    7.贵企业是否了解省内出台的湘政发〔2015〕48号(《意见》)政策:
    8.贵企业是什么时候开始享受该政策的?
    9.贵企业认为《意见》的政策是否必要:
    10.贵企业觉得《意见》体系是否完备:
    11.贵企业对当地政府支持新材料产业发展的工作是否满意:
    12.您对当地政府落实《意见》工作效果不非常满意的主要原因是:
    13.贵企业认为《意见》操作性如何?
    14.当地政府落实《意见》流程是否公开:
    15.当地政府落实《意见》操作是否透明: *
    16.当地政府落实《意见》程序是否便捷:
    17.《意见》出台后,对企业发展的影响:
    18.具体在哪些方面得到改善:
    19.《意见》的下列具体内容中,您认为哪五项是当前最急需或最重要的?
    20.《意见》的下列具体内容中,您认为哪五项是当前做的最差的?
    21.您对《意见》本身及实施情况的宝贵意见建议(例如:政策本身有什么改进空间;企业还最需要什么的政策;政府实施政策方面有什么建议等):

验证码:      *