网站首页 > 互动交流 > 办件详情

办件标题:

申请加入湖南老年人体育协会

办件编号:

TYJ042

提交时间:

2015-01-29 07:19

姓名:

戴文辉

处理状态:

处理完毕

办件内容:

我是戴文辉女士,今年47岁,定居在欧洲斯洛伐克国家的华人,从事中医气功推拿刮痧等传统疗法;我先生Zdenek Kus,今年53岁,曾是中国激流回旋的启蒙教练,任广东队总教练数年。我们夫妇是热爱体育,并有许多项目的良好成绩保持者。我是2012年斯洛伐克奥运会火炬手;在斯洛伐克6年多,每年都得到斯洛伐克总统府的圣诞问候卡。 我们夫妇很荣幸找到贵组织,积极想加入组织。我是中国国籍,先生是斯洛伐克国籍。积极为传播体育精神做我们力所能及的事情,为中国体育与国际接轨添砖加瓦。 感谢早日得到回复。 祝您万事如意! 戴文辉女士 _and_ Zdenek Kus先生 敬 00421-911628888 QQ 584050049 www.chadai.sk 15073373823晏子豪是戴女士的家属(儿子)转国内信息

答复内容

  

尊敬的戴文辉女士:
  您好!
  首先衷心感谢您对湖南省老年人体育协会的信任和支持!对您传承中华文化所作出的贡献由衷的钦佩。
  我协会自1983年10月成立以来,一直致力于发展湖南的老年人体育事业,并做了大量卓有成效的工作,得到社会各界的一致肯定。根据我协会的惯例和章程,我们只能接纳团体会员单位,故对您个人的申请我们深表歉意。建议您个人如有其他老年体育项目爱好,可向全省十四个市州老年体协报名,代表市州参加省老年体协组织的全省性老年体育交流活动。
  具体事宜已与贵公子晏子豪先生电话交流,祝戴女士全家新春快乐!万事如意!
                    湖南省老年人体育协会
                      2015年2月16日

答复部门  

省体育局

答复时间  

2015-01-31