网站首页 > 互动交流 > 办件详情

办件标题:

CCTV5《冬奥达人答》湖南岳阳选手夺冠

办件编号:

TYJ1555578171445

提交时间:

2019-04-18 17:02

姓名:

李梓轩

处理状态:

处理完毕

办件内容:

4月14日,在中央电视台体育频道播出的《冬奥达人答》知识竞赛节目中,来自湖南岳阳的选手李梓轩获得了全国总冠军,他在节目中积极宣传湖南岳阳,为岳阳市作出了贡献,也让湖南这个南方省份第一次在全国性冰雪活动中取得了影响。

4月1日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》。我想,是否可以在全省范围内举行冬奥知识竞赛,并对李梓轩进行报道,让湖南人民也亲身感受到冬奥会的气氛。
附:中国石化微信对李梓轩所做的报道 https://mp.weixin.qq.com/s/VbEtsCpJai-_p6AJ3xZt4g

答复内容

  

李梓轩你好,感谢你对湖南体育的关心,根据中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》,我局正在起草《湖南省加快发展冰雪运动实施意见》报省政府,其中包括加大媒体宣传等方面的内容。你为冰雪运动宣传工作提出了好的建议。谢谢!

答复部门  

省体育局

答复时间  

2019-04-22