网站首页 > 互动交流 > 办件详情

办件标题:

关于2019年湖南省退役运动员职业转型培训班

办件编号:

TYJ1560163602434

提交时间:

2019-06-10 18:46

姓名:

郑美月

处理状态:

处理完毕

办件内容:

尊敬的各位领导:

你好,我想咨询关于2019年湖南省优秀退役运动员职业转型培训班的事项,这个培训班为期35天,可是现在因为自己工作跟家庭上的原因,没办法请假35天,但是队里领导说如果不参加这个培训班就一定拿不到退役费用,我想了解下这样合理吗?

这个培训能否请假或者说这一期我先不参加,等明年如果还有这个培训,我再补上?

答复内容

  

提问中所指“2019年湖南省优秀退役运动员职业转型培训班”是根据国家有关文件规定,在湖南省体育局的指导下,由我中心具体组织实施,本着对运动员负责的原则我单位每年进行一至二期优秀运动员职业转型培训,培训班参加人员为退役的运动员。原则上当年退役的运动员需参加当年的培训,如因特殊情况不能参加培训的,向运动员所在训练单位说明并提供相应证明材料,所在单位核实后再向培训实施单位请假。

湖南省体育人才交流服务中心

2019年10月24日

答复部门  

省体育局

答复时间  

2019-11-06