网站首页 > 互动交流 > 办件详情

办件标题:

希望加速推动电子书发展

办件编号:

GZWD1548726839800

提交时间:

2018-10-11 09:40

姓名:

骆冰

处理状态:

处理完毕

办件内容:

奚闻湖南图书馆在梅溪湖欲建立分馆。初闻觉喜,细想却仍觉是政府劳民伤财形象功臣之一。网络图书大力发展,早已不需要耗费资源的纸箱。报纸的衰落就有答案。如今,看报的人快没有了吧?!谁不是在手机端接收各种咨询?网络阅读的推广是重中之重,偏偏要靠几个纸箱子来显摆政绩?何不踏踏实实把网络阅读推广服务做好,开源节流,多支持智能阅读社会的发展?

答复内容

  

读者您好!感谢您的建议。湖南图书馆除了基本纸质和电子书刊借阅及推广服务外,还承担着其他更广泛的公共文化服务,如讲座、展览、公益课堂、收藏、文献整理与研究等等,敬请读者关注省文化厅或湖南图书馆官网的活动预告,更多文化服务欢迎您到馆现场体验!另外湖南图书馆新馆建设事宜,请参考相关媒体报道及外省图书馆馆舍情况,再次谢谢您的指正!

答复部门  

省文化厅

答复时间  

2018-10-26