网站首页 > 互动交流 > 办件详情

办件标题:

外地人才回长沙发展

办件编号:

LDXX1522649564103

提交时间:

2018-04-02 14:12

姓名:

吴艳堂

处理状态:

处理完毕

办件内容:

我是外地人,在深圳工作,长沙购房,希望能回长沙发展!

老婆英语专业八级,在深圳从事教育工作,我是高级电气工程师,在深圳从事充电桩,焊机等领域的研发工作。

房子买在了梅溪湖,现已装修,小孩两岁,希望带着老婆和孩子回长沙发展,稳定下来,不在漂泊。

本人希望能回长沙从事高新技术领域的研发工作,老婆希望能在梅溪湖片区从事教育工作,能兼顾到事业和家庭,

尝试寻找湘江新区那边的发展机会,一直没有找到合适的企业,回长沙发展的计划,迟迟不能落实。

我相信针对我这种情况,希望回长沙发展的北上广深人员,应该不在少数。

希望湘江新区政府,能在企业和我们之间提供一个桥梁和平台,使得我们的回家之路更顺,谢谢!

答复内容

  

吴先生:

您好!

您在湖南湘江新区“网络问政”的来信已收悉。非常感谢您对湖南湘江新区工作的关注,也非常欢迎您和您的爱人回长沙发展。

根据您来信说明和4月16日电话沟通后发过来的简历,我们感觉您和您爱人是非常优秀的年轻人才,同时来长工作愿望非常强烈。新区人才服务中心将根据与您电话沟通达成的共识,将您和您爱人的简历向新区范围内有匹配岗位需求的企业和单位推荐,新区范围内组织举办的招聘活动,我们也会及时邀请您和您爱人参加。同时您和您爱人也可以通过自己的方式,寻找回长工作的机会。我们相信,通过我们的共同努力,您两位一定能够尽快实现回长发展的愿望。

2017年,长沙人才新政22条正式发布实施,青年人才创业、落户、购房等可享受一系列优惠政策。如您和您爱人选择回长工作,我们将在职责权限范围内,为您和您爱人协助做好相关政策申报等人才服务工作。

再次感谢你对湖南湘江新区的关注、关心和理解、支持。同时也诚恳希望通过您和您爱人,吸引更多的优秀人才到湖南湘江新区发展、置业。

 (联系人:彭先生、蒋先生、马先生   0731-85571879)

 

湖南湘江新区人才服务中心  

2018年4月17日

答复部门  

湖南湘江新区

答复时间  

2018-04-17