网站首页 > 互动交流 > 办件详情

办件标题:

湖南省广播电视局

办件编号:

zx1573137434590

提交时间:

2019-11-07 22:37

姓名:

李星宇

处理状态:

处理完毕

办件内容:

湖南省广播电视局至今仍没有落实中央广播电视总台CCTV11,CCTV音乐两套节目高清版在湖南落地,导致湖南有线,长沙国安两大有线网络公司用户收看受限,请相关部门收到此信件速转省广播电视局张严局长,速督促落实,尽快解决该问题

答复内容

  

网络问政答复意见

(信访件编号:100946)

 

李星宇:

您好。

您于2019年11月8日关于CCTV11和CCTV音乐两套高清节目未在长沙地区有线网络落地播出的网络问政信访件(信访件编号:100946),现答复如下:

经调查,省有线集团、长沙国安网络一直正常传输CCTV11、CCTV15(CCTV音乐)标清节目,但两套高清节目确实未落地。经与您在信访件中提及的国家广播电视总局卫星直播管理中心电话沟通核实(杨工:13911500403),一般地,节目落地相关事宜并不通过广播电视行政管理部门落实,而是需由有线广播电视运营服务商与其联络,并经相应申请、采购流程后开通。目前,省有线集团已计划投资添置落地节目所必需的高清设备和解密卡,预计今年年底可以完成两套高清节目落地传输;长沙国安网络亦有相应的节目落地计划,具体可咨询该公司客服热线0731-82772222。

 

湖南省广播电视局

2019年11月25日

 

答复部门  

省广播电视局

答复时间  

2019-11-26