网站首页 > 互动交流 > 办件详情

办件标题:

中央电视无线覆盖工程什么时候增加CCTV-7国防军事频道?

办件编号:

zx1564752178449

提交时间:

2019-08-02 21:22

姓名:

新宁唐先生

处理状态:

处理完毕

办件内容:

    各位领导好!
    我是新宁的观众!
    由于8月1日原央视7套一分为二,改版为CCTV-7国防军事和CCTV-17农业农村两个频道。
湖南地区的“中央电视无线覆盖工程”目前统一只能接收CCTV-17农业农村频道!
接收不到CCTV-7国防军事频道!
至此我代表全省用户想询问“中央电视无线覆盖工程”什么时候转播CCTV-7国防军事频道?


答复内容

  

 

关于对99590号网络问政信件回复意见的函

 

唐先生:

您好。

您的《中央电视无线覆盖工程什么时候增加CCTV-7国防军事频道?》(信件编号99590)网络问政信件收悉。非常感谢您对我省地面数字电视覆盖建设情况的关心,现将您咨询和反映的有关事项函告如下:

自今年8月1日起,央视原CCTV7农业军事频道停播,改为新增CCTV7国防军事频道和CCTV17农业农村频道分别试播。目前,对中央广播电视节目无线数字化覆盖工程中增加CCTV7、CCTV17节目这一问题,国家广播电视总局尚未明确具体的技术方案、要求和相关参数。我局将在总局明确上述要求后,逐步实现CCTV7、CCTV17节目的无线公益发射。

 

湖南省广播电视局

2019年8月27日

答复部门  

省广播电视局

答复时间  

2019-08-28