网站首页 > 互动交流 > 办件详情

办件标题:

金鹰卡通高清频道什么时候上星并落地广东电信IPTV?

办件编号:

zx1566969417495

提交时间:

2019-08-28 13:16

姓名:

成永健

处理状态:

处理完毕

办件内容:

你好,我是一个经常关注湖南广电台的广东电信IPTV用户,想咨询一个问题:
请问,高清金鹰卡通什么时候正式上星播出?到现在为止没有消息,已经等了很久
我记得从2015年7月到现在,高清金鹰卡通还是仍然只能在湖南省内播放,而目前广东电信IPTV只有湖南卫视、金鹰纪实高清,而没有金鹰卡通高清
请回复我的问题,谢谢

答复内容

  

关于金鹰卡通高清频道什么时候上星并

落地广东电信IPTV的回复

成永健网友:

你好,谢谢对湖南广播电视工作的关心支持。

关于“金鹰卡通高清频道什么时候上星并落地广东IPTV”的问题现回复如下:金鹰卡通于2009年1月1日上星,其在全国范围内的卫星信号、有线电视信号、IPTV信号的覆盖落地工作由金鹰卡通频道负责。基于湖南广播电视台融合发展战略,芒果TV运营商网络中心正在协调广东电信IPTV平台播控方广东南方新媒体股份有限公司,协助金鹰卡通高清直播频道落地广东电信IPTV。估计协商需要时日,敬请关注。

特此回复。

 

湖南省广播电视局

2019年9月5日

 

 

 

答复部门  

省广播电视局

答复时间  

2019-09-05